古生态组参加泛第三极科学大会

2017年7月10日至12日,由“第三极环境(TPE)”国际计划、中国科学院青藏高原地球科学卓越创新中心(CETES)、中国青藏高原研究会(CSTP)、“喜马拉雅-喀喇昆仑-青藏高原(HKT)”委员会共同组织的泛第三极国际科学大会(Third Pole Science Summit)在昆明召开,会议吸引了来自世界10余个国家,近千名同行参加,共同讨论青藏高原环境变化及其影响的最新研究进展。古生态组周浙昆研究员、苏涛副研究员参加了此次会议。苏涛副研究员做了题为“Cenozoic floras in Tibet and their palaeoenvironmental implications: an introduction”的分会报告,汇报了青藏高原新生代化石植物群研究的最新进展。

 

This entry was posted in 新闻动态. Bookmark the permalink.

Comments are closed.